JUAN BLANCO

CATERING  VIP  MADRID Tlf: 629 616 550 / 91 897 44 36
  Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19  Boadilla del Monte - Madrid
         

Boda

Quieres una boda original, de ensueño sin que te cueste una fortuna.


Lo has visto cientos de veces en  las películas, bodas maravillosas en los jardines de sus casas o de algún amigo o familiar.

Y si no tienes el lugar, nosotros te lo buscamos, desde pequeñas fincas a precios económicos como Fincas Correal, donde podrás probar sus vinos y cavas de elaboración propia, hasta grandes y fabulosas fincas  con plazas de toros ,coches de caballos etc.. a distintos precios.

Si tú tienes el lugar, nosotros te ponemos absolutamente todos los detalles como mesas, sillas, vajilla, flores, lazos, altar  para la ceremonia lleno de flores blancas, la música que tú elijas, con pétalos de rosas para que los invitados puedan ofrecer  a los novios, alfombra hasta el altar , antorchas, velas etc.. IMAGÍNATELO.


Para continuar con cóctel, cena, música, barra libre con barman y por supuesto recena.

Todo ello servido por profesionales .

Además , si lo deseáis ,  podréis tener una ¨persona apadrinadora¨ que os ayudará en todos los detalles como las invitaciones personalizadas, 

el regalo-recuerdo para los invitados, colocación de mesas etc.. vosotros sólo tendréis que elegir lo que os gusta.


Por supuesto todo quedará absolutamente  recogido y limpio al finalizar la boda y si lo preferís, al día siguiente se recogerán 

las últimas copas y mesas.


También, disponemos de tartas increibles y personalizadas, sólo tienes que decirnos que profesión tienes  tú o tu pareja y podrás darle ese día una sorpresa, nosotros la elaboraremos en exclusiva para tí.


Finalizad la fiesta cuando queráis, sin horarios ni restrinciones.

Dinos cuál es tu BODA MÁGICA y  la haremos realidad.

No dudes en llamarnos y confeccionaremos contigo el menú que te guste.

Te  Proponemos unos menús.



Visita nuestro local en Boadilla del Monte, lugar destinado a recibir a nuestros novios, allí nos conoceremos, estaremos encantados en invitaros a una copa de vino y a alguno de nuestros bocados, de esta forma podréis valorar nuestros productos y valor<r con respecto a otras empresas.


MenMeú Blanc

Menú Blanco         85 euros por persona


Cóctel de bienvenida:


  • Chupito  de salmorejo con virutas de jamón y lluvia de yema
  • Jamón  ibérico con picos
  • Lingotes de foie con mermelada natural de frambuesa
  • Bombones de salmón con salsa de yogourt y eneldo
  • Delicias de burrata  con tomate seco
  • Tartaleta de bacalao con virutas de jamón frito
  • Brocheta de higo caramelizado con bacon
  • Tostadita de huevo de codorniz frito con sobrasada  Mallorquina
  • Cazuelita de risotto con setas y hongos
  • Brocheta  de pollo con salsa Teriyaki
  • Rollito  de masa filo relleno de  carne de nécoras
  • Mini hamburguesa de solomillo de ibérico con cebolla caramelizada


Comida o cena:


  • Creps de marisco con salsa de carabinero 
  • Solomillo de ternera con pastel de patata
  • Crema de mango con mascarpone y coulis de frambuesa
  • Tarta
  • Café, infusiones con trufitas
  • Vino blanco Rueda
  • Vino tinto Ribera del Duero
  • Cerveza Mahou con y sin alcohol
  • Refrescos
  • Agua
  • Cava o licor


Este menú incluye Recena si se contrata la barra libre


Precio de Barra libre 12 euros por dos horas

Recena: mini Hot dog , mini donut de sabores, brocheta de frutas ( según temporada )




Menú 1         65 euros más IVA


Cóctel:


  •  Chupito de salmorejo con virutas de jamón
  • Vasito de ensalada Capresse
  • Volován de cangrejo
  • Hojaldritos variados
  • Vasito de ensalada Tabulé
  • Flautas de pasta filo relleno de morcilla con piñones
  • Petir fours de crema de queso  con anchoa
  • Cucharita de risotto con setas
  • Mini pop de pollo







Cena:


  • Sopita de setas con espuma de nata y crujiente de         parmesano
  • Hojaldre de salmón con salsa de azafrán
  • Jarrete de cordero con mousse de patata
  • Postre:
  • Mousse de tres chocolates con coulis de naranja
  • Café  e infusiones con mini pastitas
  • Vino blanco Rueda
  • Tinto Ribera del Duero
  • Cerveza con y sin alcohol
  • Refrescos
  • Agua
  • Cava


Menú 2:      80 euros más IVA


Cóctel:


  • Chupito de salmorejo con virutas de jamón y lluvia de yema de huevo
  • Cucurucho de queso de cabra con nueces
  • Volován de cangrejo con mahonesa de marisco
  • Vasito de ensalada Tabulé
  • Bombones de foie con mermelada de frutos rojos
  • Hojaldre caliente de salami con higos
  • Hojaldre caliente de bacón ibérico y queso Idiazabal
  • Flautas de pasta filo rellenas de morcilla y piñones
  • Brochetita capresse
  • Cucharita de tartar de salmón
  • Cucharita de risotto de setas
  • Rollitos de verdura con salsa de soja


Cena:


  • Duo de cremas coronadas con langostino 
  • Suprema de lubina sobre cama de crema de mantequilla y crudites
  • Wellinton de solomillo ibérico con salsa milglass y patatitas confitadas
  • Postre:
  • Milhoja de crema y nata con chocolate caliente
  • Café e infusiones con mini pastitas
  • Vino blanco Rueda
  • Tinto Ribera del Duero
  • Cerveza con y sin alcohol
  • Refrescos
  • Agua
  • Cava



Menú 4:         90 euros más IVA



Cóctel:


  • Chupito de salmorejo con virutas de jamón y lluvia de yema de huevo
  • Cucurucho de queso de cabra con nueces
  • Volován de cangrejo
  • Hojaldritos calientes de bacon  ibérico con Idiazabal
  • Hojaldritos calientes de salamí con mermelada de higos
  • Cestitas de chistorra con espuma de cominos
  • Bombones de foie con mermelada de frutos rojos
  • Tacos de salmón con crema de yogourt al eneldo
  • Risotto de setas
  • Flautas de filo rellenas de morcilla con piñones
  • Piruleta de codorniz
  • Rollitos de verdura en salsa de soja
  • Sushi


Cena:


  • Ensalada de langostinos con salsa de almendras
  • Merluza en salsa de cava con crudites
  • Solomillo de ternera con salsa de foie 
y pastel de  patata
  • Postre:
  • Mousse de mango
  • Mousse de chocolate
  • o Tarta
  • Café e infusiones con pastitas
  • Vino blanco Rueda
  • Tinto Ribera del Duero
  • Cerveza con y sin alcohol
  • Refrescos
  • Agua
  • Cava
  •  Este menú incluye:
  • Recena (servida por camareros, si se contrata barra libre) consistente en mini hamburguesas de ternera, mini hot dog y mini donut de distintos glaseados, chocolate, fresa y nata.


Menú 3:        75 euros más IVA



Cóctel:


  •  Chupito de salmorejo con virutas de jamón
  • Brochetita capresse
  • Volován de cangrejo
  • Hojaldritos variados
  • Blinis con foie y mermelada de frutos rojos
  • Flautas de pasta filo relleno de morcilla con piñones
  • Vasito de ensalada Tabulé
  • Corazones de huevos de codorniz en crema velouté
  • Cucharita de risotto con setas


Cena: 

  • Ensalada gourmet con queso de cabra, ahumados y nueces
  • Zamburriñas con parmentier de patata
  • Wellinton de solomillo  Ibérico  con salsa de oporto
  • Postre:
  • Brownie con naranja confitada
  • Café e infusiones con mini pastitas
  • Vino blanco Rueda
  • Tinto Ribera del Duero
  • Cerveza con y sin alcohol
  • Refrescos
  • Agua
  • Cava

Elaboramos tartas personalizadas, aquí puedes verla paso a paso

Al comienzo de la barra libre, si se contrata, se pondrá un buffet de   chuches, la duración minima será de 2 horas , el precio es de 6 euros por hora y comensal adulto. Todos nuestros alcoholes son botella de cristal y son todas primeras marcas.


Algunos de nuestros menús,  incluyen adornos, alfombras, antorchas, velas, lazos , pétalos de rosas y personal de control.


También incluye todo tipo de material necesario para la celebración , el personal y la recogida de todo ello al finalizar la boda.


  • Disponemos de cortadores de jamón
  • Buffet de arroces
  • Buffet de fideua
  • Buffet de quesos
  • Buffet de Sushi
  • Chóferes con coches de alta gama adornados con lazos y flores para la ocasión.


No dudes en consultarnos.