JUAN BLANCO

CATERING  VIP  MADRID Tlf: 629 616 550 / 91 897 44 36
  Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19  Boadilla del Monte - Madrid
         

Catálogo Oficial

CATÁLOGO CATERING MADRID - JUAN BLANCO

Catálogo Oficial.

 

CÓCTEL FRÍO & CALIENTE

 

CÓCTEL FRÍO Nº 1



Chupito de salmorejo


Surtido de ibéricos con mini panes


Tabla de quesos variados


Vasito de ensalada tabulé


Cucharita tartar de salmón


Vol-au-vent de  cangrejo con mahonesa


Tartaletas variadas


Blinis de foie



Hojaldrito de butifarra con miel


Brocheta capresse


Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas 


Brocheta de tortilla de patata con crujiente de pimiento verde


Bocaditos variados de crema de anchoas, paté y vegetales




. . . . . . . . . . . . . . . 



Trufitas variadas


14 bocados por persona


INCLUYE BARRA LIBRE DE :


              -  Vino tinto Ribera del Duero ¨Mayor de Castilla

  -  Vino Blanco Rueda

            -  Cerveza con y sin alcohol marca Mahou 


 - Refrescos  marca Coca cola


-Menaje



Precio por persona con bebida 21€ + IVA


Precio por persona sin bebida 18 €+ IVA


CONDICIONES:


En eventos superiores a 50 comensales, el servicio de camareros y pinche está incluido.

.

Si necesita servicio de camareros  , en eventos de menor número, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  por tan sólo 120 Euros. 




CÓCTEL FRÍO Nº 2



Chupito de salmorejo con virutas de jamón


Surtido de ibéricos con mini panes


Tabla de quesos variados con tostaditas


Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa


Brocheta de capresse


Tartaleta de salami con higos


Cucharita de tartar de salmón


Hojaldrito de chorizo


Hojaldrito de bacon ahumado


Vasito de ensalada Tabulé


Brocheta de langostino


Cazuelita de solomillo de conejo en escabeche


Bolitas de queso con pistachos


Blinis de Foie con mermelada de frambuesa


Mini sandwiches variados


. . . . . . . . . 


Trufitas variadas


16 bocados por persona


 INCLUYE BARRA LIBRE DE :


 - Vino tinto Ribera del Duerö ¨Mayor de Castilla¨


   -  Vino Blanco Rueda


              -  Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

        -Refrescos marca coca-cola


-Menaje



Precio por persona con bebida 24€ + IVA


Precio por persona sin bebida 21€ + IVA



CONDICIONES:


En eventos superiores a 50 comensales, el servicio de camareros y pinches está incluido.



Si necesita servicio de camareros ,  en eventos de menor número,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  por tan sólo 120 Euros.



CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 1



Chupito de salmorejo


Tostadita de queso de cabra con nueces


Cucharita de tartar de salmón 


Tartaleta de ensaladilla con mahonesa de gambas


Vol-au-vent  de delicias de cangrejo


Vasito de ensalada tabulé


Brocheta de cherry con queso


Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos


Vol-au-vent de cebolla caramelizada y cheddar


Hojaldrito caliente de butifarra con miel


Cucharita de risotto 


Tartaleta de chistorra al aroma del comino


Croquetas de jamón ibérico


Patatas huecas calientes con salsa picante


Rollito de pasta filo relleno de morcilla con piñones


Rollito de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . .

Trufitas variadas


17 bocados por persona



 INCLUYE BARRA LIBRE DE:


                 -  Vino tinto Ribera del Duero ¨Mayor de Castilla


 -  Vino Blanco Rueda


           -  Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

       -  Refrescos marca coca-cola


-Menaje




Precio por persona con bebida 26 € + IVA


Precio por persona sin bebida 23 € + IVA


CONDICIONES:


- Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores  a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor número de comensales,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan sólo 120 Euros por cuatro horas de servicio.





 
 
 

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 3



Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo


Surtido de ibéricos con picos


Cucurucho de queso de cabra con anchoas


Cucharita de tartar de salmón


Tostadita de crema de mejillones en escabeche


Vasito de ensalada Tabulé


Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos


Brocheta  de ensalada Capresse


Cucharita de risotto con boletus 


Rollito de verduras con soja


Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada


Hojaldrito caliente de bacon ahumado y queso 


Tartaleta de chistorra con espuma de cominos



Buñuelo de bacalao


Delicias de patata con salsa roquefort


Flauta de morcilla con piñones


Cucharita de poularda con orejones y frutos secos


Rollito de carne de la cocina filipina


 Galletas de queso


. . . . . . . . . . . . . . .


Trufas variadas


20 bocados por persona



INCLUYE BARRA LIBRE DE :


              -  Vino tinto Ribera del Duero ¨Mayor de Castilla¨

-  Vino Blanco Rueda


             -  Cerveza con y sin alcohol marca Mahou


-  Refrescos marca coca-cola


-Menaje


Precio por persona con bebida 30€ + IVA


Precio por persona sin bebida 27€ + IVA


CONDICIONES:


-Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor ,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan sólo 120 euros por 4 horas de servicio.




CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 2



Chupito de salmorejo 


Surtido de ibéricos con picos


Cucharita de tartar de salmón con salsa de yogourt


Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas


Vol-au-vent  de crema gambas al ajillo


Petit four  de delicias de atún con mahonesa


Blinis de micuit de pato con  mermelada de frutos rojos


Brocheta de ensalada Capresse


Brocheta de higos con bacon


Cucharita de risotto con setas


Hojaldrito de salami con miel


Tartaleta de chorizo a la sidra


Rollito de pasta filo con morcilla y piñones 


Rollitos de verduras con salsa de soja


Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada


Cazuelita de patatas a la riojana con chistorra


Cazuelita de cous-cous 



Rollitos de carne de la cocina filipina


. . . . . . . . . . . . .

Trufitas variadas


19 bocados por persona



INCLUYE BARRA LIBRE DE :


               -  Vino tinto Ribera del Duero : ¨ Mayor de Castilla¨


-  Vino Blanco Rueda


            -  Cerveza con y sin alcohol marca Mahou


-Refrescos marca coca-cola


-Menaje

                                   



Precio por persona con bebida 28€+ IVA


Precio por persona sin bebida 25€+ IVA

 

CONDICIONES:


-Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores  a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan sólo 120 Euros por cuatro horas de servicio. 










CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 4


Chupito de  salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo


Jamón ibérico con mini panes


Rollito de salmón relleno de mousse de queso


Tabla de quesos variados (cuatro tipos de queso)


Tostadita de gorgonzola con mermelada


Cestitas de gulas al ajillo


Vol-au-vent de  cangrejo con mahonesa 


Brocheta de ensalada Capresse 


Blinis de mousse de micuit de pato con frambuesa


Hojaldrito de butifarra con miel 


Cazuelita de cous-cous


Tosta de escalibada de cebolla con queso fundido


Brochetita de higos  con bacon


Brocheta buñuelos de bacalao


Rollito de morcilla con piñones


Bolitas de patata con corazón de chorizo


Vasito de arroz meloso con setas


Rollito de verdura con salsa de soja


Brochetas de langostino 


Cucharita de poularda con frutos secos y orejones


Mini hamburguesa


Galletas de queso


. . . . . . . . . .


Trufas y dulces


23 bocados por persona


Café e infusiones 


INCLUYE BARRA LIBRE DE :


              -  Vino tinto Ribera del Duero ¨Mayor de Castilla


-  Vino Blanco Rueda


            -  Cerveza con y sin alcohol¨marca Mahou


-   Refrescos marca coca-cola


- Agua


-Menaje


Precio por persona con bebidas 35  + IVA 

Precio por persona sin bebida 32€ + IVA


CONDICIONES:


- Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores  a 40 comensales

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor número,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan solo 120 euros por 4 horas de servicio 




CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 5



Chupito de  salmorejo con crujiente de jamón o ajo blanco con uvas


Jamón ibérico con mini panes


Cucurucho de mousse de foie de pato con mermelada de frambuesa


Vol-au-vent de ahumados con salsa holandesa



Brocheta de tacos de salmon marinado con salsa de yogourt


Tartaleta de tomates cherry al horno con albahaca


Tosta de berenjena con queso camembert fundido


Brochetita de higos confitados con bacon


Cucharita  de espuma de patata con pulpo a la gallega


Tostada de brandada de bacalao con crujiente de jamón


Cesta de espárragos trigueros con salsa romescu


Cazuelita de arroz meloso con gambas


Bizcocho de cangrejo con semillas de amapola


Cazuelita de cous-cous 


Brochetas de langostinos rebozados


Lomos de boquerón marinado y crujiente


Patatas huecas calientes con salsas



Delicias de huevos villeroy


Cazuelita de poularda con orejones y piñones


Mini flamenquines de ternera


Canelón de morcilla con mermelada de cebolla y salsa de queso


Pastelitos y dulces variados

Café e infusiones

Menaje


22 bocados por persona



INCLUYE BARRA LIBRE DE :


-Vino tinto Ribera del Duero ¨Mayor de Castilla¨

-Vino blanco Rueda

-Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

-Refrescos marca coca-cola

-Agua con y sin gas




Precio por persona con bebidas: 45€ + IVA


Precio por persona sin bebidas 42 € + IVA


El servicio de camareros y pinches está incluido en eventos superiores a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles inferiores, puede contratar con nosotros, un pinche de cocina y un camarero profesional , ambos por tan sólo 120 euros, por un servicio de 4 horas.


                                                                            


SURTIDOS VARIADOS 

 


  -Bandeja de 20 mini croissant vegetal .............................................................................................................18 euros


 -Bandeja de 20 mini croissant jamón y queso -------------------------------------------------------18 euros


 -Bandejade 20 mini sanwich variados ............................................................................................................... 12 euros


 -Bandeja de 20 mini waps variados ( salmón, lechuga, salsa yogourt/ pavo ,lechuga mostaza) ......20 euros


 -Bandeja 20 mini medias noches variadas........................................................................................................ 16 euros


 -Bandeja de 20 mini pitas ( ternera con cebolla caramelizada/ atún con mahonesa y lechuga )...... 22 euros


-Bandeja de 20 mini pan ba0 (ternera con pepinillos y cebolla morada/Tayín de pollo)...................... 22 euros


-Bandeja de 20 mini molletes surtidos ...............................................................................................................20 euros


-Bandeja de 20 súper mini hamburguesas de ternera ...................................................................................20 euros


-Bandeja de 20 mini hamburguesas de ternera 100%.................................................................................... 30 euros


-Bandeja de 20 unidades de hojaldres variados ...............................................................................................15 euros


-Bandeja de 20 mini hot dogs ...............................................................................................................................20 euros


-Bandeja de embutido  10 personas (salchichón, chorizo,)  con picos........................................................ 10 euros


-Tabla de quesos 10 personas (  4 tipos con membrillo)  con mini panes ...................................................12 euros


-Tortilla  mediana 100% artesana..........................................................................................................................15 euros


-Tortilla  grande 100% artesana ..........................................................................................................................20 euros


-Tortillón 100% artesana........................................................................................................................................25 euros


-Bandeja de 20 unidades de sushi,maki,nigiri (salmón, atún, vegetal) .......................................................20 euros


-Empanada grande variadas  (carne/atún/jamón y queso) ...........................................................................30 euros


-Bandeja de crudités 10 personas con 2 salsas ( lechuga,rabanitos,calabacín,zanahoria,)...................  10 euros


-Cubitos de ensaladas variadas (pasta/cangrejo/capresse) ........................................................................1,30 unidad






Para estos servicios extra, consultar precios: 

 

 

  -Cortadores de jamón

         

 -Buffet de frutas con chocolate

         

 -Buffet de sushi

       

 -Buffet de quesos

       

 -Buffet de arroces


-Buffet de carnes






TÉRMINOS Y CONDICIONES:


- El servicio mínimo de cócteles será de 20 comensales. 


-Podrán conocer nuestra oferta gastronómica en el local, destinado a recibir a nuestros cliengtes , en Boadilla del Monte, donde les invitaremos a una copa de vino con alguno de nuestros bocados.



-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en cócteles superiores a 40 comensales a a excepción de los cócteles fríos . La duración será de 4h de servicio. 


-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 120 € en concepto de personal.


- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieiras con mango y foie  ( verdadero hígado de oca o pato),  entre otras.


- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.



TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU  DISPOSICIÓN



- Nuestros profesionales acudirán al lugar  del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


- Para evitar recalentamientos, el catering, necesitará un lugar con condiciones de salubridad óptimas , servicio de electricidad o gas con suficiente potencia y agua corriente con pila,  la empresa proporcionará freidoras y planchas. 




NOTA IMPORTANTE: 


El número mínimo para meriendas será de 25 comensales.  Todos nuestras meriendas llevan incluido servicio de camarero durante 2h según zona.


Servicios  ya  incluimos en el precio de nuestros  desayunos, cócteles y menús : Transporte( según zona), montaje, recogida y limpieza.

Nos adaptamos a sus necesidades, disponemos de una gama alta de servicios.