JUAN BLANCO

CATERING  VIP  MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539
  Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19  Boadilla del Monte - Madrid
         

Catálogo Oficial

CATÁLOGO CATERING MADRID - JUAN BLANCO

Catálogo Oficial.

 
 

 NUESTROS MENÚS
Comidas & Cenas

 

MENÚ Nº I



Cóctel: 


Chupito de consomé o gazpacho* 


Tosta de humus


Croquetas de jamón


Vasito de ensalada Tabulé


Tartaleta de queso de cabra con nueces






* * * *



ENTRANTES (uno a elegir)


Crema de frutos secos


Crema fría de calabacín


Ensalada Capresse


* * * *


PRINCIPAL (uno a elegir)


Pimientos del piquillo rellenos de bacalao


Lomos de salmón en hojaldre


Solomillo de conejo relleno


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POSTRE (a elegir uno)


Tarta de chocolates


Tarta  de queso





*Este menú  incluye  bebidas:

 

Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos


Café e infusiones




Precio por persona: 37€+ IVA

MENÚ Nº2



Cóctel: 

Variados de galletas de queso


Vol-au-vent de delicias de cangrejo


Tartaleta de queso de cabra con nueces


Brocheta de langostino 


Croquetas de jamón


Brocheta de ensalada Capresse


Cazuelita caliente de cus-cus de pollo




* * * *


ENTRANTES (uno a elegir)


Salmorejo con virutas de jamón ibérico


Ensalada de lechugas variadas con ahumados y nueces


Crema de marisco

 


* * * *


PRINCIPAL (uno a elegir)


Lomos de merluza en sslsa de calamar


Bacalao fresco confitado


Carrilleras de ternera


Caldereta de cordero


. . . . . . . . . . . . . . . 



POSTRE (a elegir uno)


Tarta de  chocolates


Tarta  de queso





*Este menú  incluye  bebidas: 


Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos


Café e infusiones




Precio por persona: 42€+ IVA

 

MENÚ Nº3


Cucharita de tartar de salmón


Jamón ibérico con mini panes


Brocheta de langostino con palmito


Tartaleta de crema de queso con anchoas


Croquetas de Boletus edulis


Flautas de morcilla con piñones en pasta filo


Hojaldritos de butifarra con miel


Cazuelita de risotto con setas

 


* * * *


ENTRANTES (uno a elegir)


Crema de setas con langostinos


Huevos rellenos de gambas con capa de bechamel 

y queso fundido


Crema de almendras


Crema de marisco


Ensalada de ahumados


Pudin de marisco


Verdinas con almejas


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PRINCIPAL (uno a elegir)


Rape con almejas


Lomos de merluza a la marinera


Pierna de cordero relleno


Roast beef  de ternera



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POSTRE (a elegir uno)


Tarta de tres chocolates


Brownie 


Tarta  de queso





-Este menú  incluye  bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


Café 

Chupito de hierbas con y sin alcohol


Precio por persona:   48+ IVA


Estos menús no llevan servicio de mobiliario ni menaje, salvo el del coctel.

Si desea servicio de menaje completo ( vajilla, cristalería, manteles alargados, servilletas) se incrementarán 4 euros por persona.




TÉRMINOS Y CONDICIONES:


- El servicio mínimo de menús será de 10 comensales. 

-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en menús superiores a 40 comensales . La duración será de 4h de servicio. 

-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 120€ en concepto de personal.


- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieras con mango y foie, entre otras.


- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.


-Foto-coll con nuestros sombreros y boas de plumas para hacer fotos divetidas .


-Y por supuesto música, disponemos de un Dj que amenizará su velada por 300 euros durante 4 horas


TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU  DISPOSICIÓN



- Nuestros profesionales acudirán al lugar  del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


- Para evitar el recalentamiento en nuestros platos, preferimos en la medida de lo posible, elaborarlos en el momento, para ello ( sólo para algunos servicios) necesitaremos sólo un punto de electricidad.


-La empresa Catering Juan Blanco, necesitará  para elaborar los platos, unas condiciones de salubridad óptimas, suministro eléctrico o gas  con suficiente potencia , así como agua corriente con pila. El catering proporcionará siempre freidoras y planchas.


-La comida que pueda sobrar, siempre, se dejará en el lugar del evento, la bebida sobrante se retirará, ya que siempre se lleva una cantidad superior a la contratada.


-En el momento de la Reserva, se abonará el 10 % del total de la factura mediante transferencia bancaria, el 40%  10 días antes del evento y el mismo día del servicio el 50% restante , mediante efectivo, talón bancario o tarjeta.