JUAN BLANCO
JUAN BLANCO
CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539
Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid



Quieres una boda original, de ensueño sin que te cueste una fortuna.
Lo has visto cientos de veces en las películas, bodas maravillosas en los jardines de sus casas o de algún amigo o familiar.
Y si no tienes el lugar, nosotros te lo proporcionamos, en Finca Los Bravos, situada en Valdemorillo, con cientos de rosas, aparcamiento con servicio de aparcacoches , porche, salones y con una decoración elegante , así como un edificio señorial donde podrás ofrecer a tus invitados deliciosos platos en un entorno de ensueño.
Si tú tienes el lugar, nosotros te ponemos absolutamente todos los detalles como mesas, sillas, vajilla, flores, lazos, altar para la ceremonia lleno de flores blancas, la música que tú elijas, con pétalos de rosas para que los invitados puedan ofrecer a los novios, alfombra hasta el altar , antorchas, velas etc.. IMAGÍNATELO.
Para continuar con cóctel, cena, música, barra libre con barman y por supuesto recena.
Todo ello servido por profesionales .
Además , si lo deseáis , podréis tener una ¨persona apadrinadora¨ que os ayudará en todos los detalles como las invitaciones personalizadas,
el regalo-recuerdo para los invitados, colocación de mesas etc.. vosotros sólo tendréis que elegir lo que os gusta.
Por supuesto todo quedará absolutamente recogido y limpio al finalizar la boda y si lo preferís, al día siguiente se recogerán
las últimas copas y mesas.
También, disponemos de tartas increíbles y personalizadas, sólo tienes que decirnos que profesión tienes tú o tu pareja y podrás darle ese día una sorpresa, nosotros la elaboraremos en exclusiva para ti.
Finalizad la fiesta cuando queráis, sin horarios ni restricciones.
Dinos cuál es tu BODA MÁGICA y la haremos realidad.
No dudes en llamarnos y confeccionaremos contigo el menú que te guste.
Te Proponemos alguno de nuestros menús.
Visita nuestro local en Boadilla del Monte, lugar destinado a recibir a nuestros novios, allí nos conoceremos, y estaremos encantados en invitaros a una copa de vino y a alguno de nuestros e bocados, de esta forma podréis valorar nuestros productos y valorar con respecto a otras empresas.
https://www.bodas.net/emp-AdminReviewsSellos.php
bodas.net nos recomienda



Menú Blanco 95 euros por persona
Cóctel de bienvenida:
• Chupito de salmorejo con virutas de jamón y lluvia de yema
• Jamón ibérico con picos
• Lingotes de foie con mermelada natural de frambuesa
• Bombones de salmón con salsa de yogourt y eneldo
• Delicias de burrata con tomate seco
• Tartaleta de bacalao con virutas de jamón frito
• Brocheta de higo caramelizado con bacon
• Tostadita de huevo de codorniz frito con sobrasada Mallorquina
• Cazuelita de risotto con setas y hongos
• Brocheta de pollo con salsa Teriyaki
• Rollito de masa filo relleno de carne de nécoras
• Mini hamburguesa de solomillo de ibérico con cebolla caramelizada
Comida o cena:
• Creps de marisco con salsa de carabinero
• Solomillo de ternera con pastel de patata
• Crema de mango con mascarpone y coulis de frambuesa
• o Tarta
• Café, infusiones con trufitas
• Vino blanco Rueda
• Vino tinto Ribera del Duero
• Cerveza Mahou con y sin alcohol
• Refrescos
• Agua
• Cava o licor
Este menú incluye Recena si se contrata la barra libre

Menú 1 75 euros más IVA
Cóctel:
Chupito de salmorejo con virutas de jamón
Vasito de ensalada Capresse
Volován de cangrejo
Hojaldritos variados
Vasito de ensalada Tabulé
Flautas de pasta filo relleno de morcilla con piñones
Petir fours de crema de queso con anchoa
Cucharita de risotto con setas
Mini pop de pollo
Cena:
Crema ría de calabacín con cecina
Hojaldre de salmón con salsa de azafrán
Presa ibérica con pattatas panaderas y cebollitas
Postre:
Mousse de tres chocolates con coulis de naranja
Café e infusiones con mini pastitas
Bodega
Vino blanco Rueda
Tinto Ribera del Duero
Cerveza con y sin alcohol
Refrescos
Agua Mineral
Cava

Menú 2: 77 euros más IVA
Cóctel:
Chupito de salmorejo con virutas de jamón y lluvia de yema de huevo
Cucurucho de queso de cabra con nueces
Volován de cangrejo con mahonesa de marisco
Vasito de ensalada Tabulé
Bombones de foie con mermelada de frutos rojos
Hojaldre caliente de salami con higos
Hojaldre caliente de bacón ibérico y queso Idiazabal
Flautas de pasta filo rellenas de morcilla y piñones
Brochetita capresse
Cucharita de tartar de salmón
Cucharita de risotto de setas
Rollitos de verdura con salsa de soja
Cena:
Duo de cremas coronadas con langostino
Zamburiñas parmentier con verduritas
Wellington de solomillo ibérico con salsa milglass y patatitas confitadas
Postre:
Brownie con helado de naranjaCafé e infusiones con mini pastitas
Vino blanco Rueda
Tinto Ribera del Duero
Cerveza con y sin alcohol
Refrescos
Agua Mineral
Cava

Menú 4: 88 euros más IVA
Cóctel:
• Chupito de salmorejo con virutas de jamón y lluvia de yema de huevo
• Jamón ibérico cebo D.Origen España
• Cucurucho de queso de cabra con nueces
• Volován de cangrejo
• Hojaldritos calientes de bacon ibérico con Idiazabal
• Hojaldritos calientes de salamí con mermelada de higos
• Cestitas de chistorra con espuma de cominos
• Bombones de foie con mermelada de frutos rojos
• Tacos de salmón con crema de yogourt al eneldo
• Risotto de setas
• Flautas de filo rellenas de morcilla con piñones
• Piruleta de codorniz
• Rollitos de verdura en salsa de soja
• Sushi
Cena:
• Ensalada de langostinos con salsa de almendras
• Merluza en salsa de cava con crudites
• Solomillo de ternera con salsa de foie
y pastel de patata
Postre:
• Mousse de mango
• Mousse de chocolate
• o Tarta
• Café e infusiones con pastitas
• Vino blanco Rueda
• Tinto Ribera del Duero
• Cerveza con y sin alcohol
• Refrescos
• Agua
• Cava
• Este menú incluye: si se contrata la b arra libre en eventos de m´as de 100 comensales adultos.
• Recena (servida por camareros, si se contrata barra libre) consistente en mini hamburguesas de ternera, mini hot dog y mini donut de distintos glaseados, chocolate, fresa y nata.

Menú 3: 85 euros más IVA
• Chupito de salmorejo con virutas de jamón
• Brochetita capresse
• Volován de cangrejo
• Hojaldritos variados
• Blinis con foie y mermelada de frutos rojos
• Flautas de pasta filo relleno de morcilla con piñones
• Vasito de ensalada Tabulé
• Corazones de huevos de codorniz en crema velouté
• Cucharita de risotto con setas
Cena:
• Ensalada gourmet con queso de cabra, ahumados y nueces
• Suprema de corbina con pastel de zanahorias
• Welligton de solomillo de ternera con patatitas glaseadas
Postre:
• Brownie con naranja confitada
• Café e infusiones con mini pastitas
• Vino blanco Rueda
• Tinto Ribera del Duero
• Cerveza con y sin alcohol
• Refrescos
• Agua Mineral
• Cava
Elaboramos tartas personalizadas, aquí puedes verla paso a paso
Elaboramos tartas personalizadas, aquí puedes verla paso a paso



Al comienzo de la barra libre, si se contrata, se pondrá un buffet de chuches, la duración m´inima
íserá de 2 horas , el precio es de 9 euros por hora y comensal adulto. Todos nuestros alcoholes son botella de cristal y son todas primeras marcas.
También incluye todo tipo de material necesario para la celebración , el personal y la recogida de todo ello al finalizar la boda.
Disponemos de cortadores de jamón
Buffet de arroces
Buffet de fideua
Buffet de quesos
Buffet de Sushi
Chóferes con coches de alta gama adornados con lazos y flores para la ocasión.
No dudes en consultarnos.


