JUAN BLANCO

CATERING  VIP  MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539
  Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19  Boadilla del Monte - Madrid
         

Catálogo Oficial

CATÁLOGO CATERING MADRID - JUAN BLANCO

Catálogo Oficial.

 

CÓCTEL FRÍO & CALIENTE

 

CÓCTEL FRÍO Nº 1



Chupito de salmorejo


Surtido de ibéricos con mini panes


Tabla de quesos variados


Vasito de ensalada tabulé


Cucharita tartar de salmón


Vol-au-vent de  cangrejo con mahonesa


Tartaletas variadas


Blinis de foie



Hojaldrito de butifarra con miel


Brocheta capresse


Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas 


Brocheta de tortilla de patata con crujiente de pimiento verde


Bocaditos variados de crema de anchoas, paté y vegetales




. . . . . . . . . . . . . . . 



Trufitas variadas




BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:


              -  Vino tinto Ribera del Duero

  -  Vino Blanco Rueda

            -  Cerveza con y sin alcohol


 - Refrescos



Precio por persona: 21€ + IVA


CONDICIONES:


.

Si necesita servicio de camareros  en cócteles inferiores, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  por tan solo 120 Euros. 




CÓCTEL FRÍO Nº 2



Chupito de salmorejo con virutas de jamón


Surtido de ibéricos con mini panes


Tabla de quesos variados con tostaditas


Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa


Brocheta de capresse


Tartaleta de salami con higos


Cucharita de tartar de salmón


Hojaldrito de chorizo


Hojaldrito de bacon ahumado


Vasito de ensalada Tabulé


Brocheta de langostino


Cazuelita de solomillo de conejo en escabeche


Bolitas de queso con pistachos


Blinis de Foie con mermelada de frambuesa


Mini sandwiches variados


. . . . . . . . . 


Trufitas variadas



BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:


 - Vino tinto Ribera del Duero

              -  Vino Blanco Rueda

              -  Cerveza con y sin alcohol

        -Refrescos



Precio por persona: 24€ + IVA



CONDICIONES:




Si necesita servicio de camareros en cócteles inferiores,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  por tan solo 120 Euros.



CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 1



Chupito de salmorejo


Tostadita de queso de cabra con nueces


Cucharita de tartar de salmón 


Tartaleta de ensaladilla con mahonesa de gambas


Vol-au-vent  de delicias de cangrejo


Vasito de ensalada tabulé


Brocheta de cherry con queso


Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos


Vol-au-vent de cebolla caramelizada y cheddar


Hojaldrito caliente de butifarra con miel


Cucharita de risotto 


Tartaleta de chistorra al aroma del comino


Croquetas de jamón ibérico


Patatas huecas calientes con salsa picante


Rollito de pasta filo relleno de morcilla con piñones


Rollito de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . .

Trufitas variadas


BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:


                 -  Vino tinto Ribera del Duero


 -  Vino Blanco Rueda


           -  Cerveza con y sin alcohol

       -  Refrescos







Precio por persona: 26  € + IVA


CONDICIONES:


- Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores  a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan solo 120 Euros por cuatro horas de servicio.





 
 
 

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 3



Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo


Surtido de ibéricos con picos


Cucurucho de queso de cabra con anchoas


Cucharita de tartar de salmón


Tostadita de crema de mejillones en escabeche


Vasito de ensalada Tabulé


Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos


Brocheta  de ensalada Capresse


Cucharita de risotto con boletus 


Rollito de verduras con soja


Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada


Hojaldrito caliente de bacon ahumado y queso 


Tartaleta de chistorra con espuma de cominos



Buñuelo de bacalao


Delicias de patata con salsa roquefort


Flauta de morcilla con piñones


Cucharita de poularda con orejones y frutos secos


Rollito de carne de la cocina filipina


 Galletas de queso


. . . . . . . . . . . . . . .


Trufas variadas



BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:


              -  Vino tinto Ribera del Duero

-  Vino Blanco Rueda


             -  Cerveza con y sin aalcohol


-  Refrescos







Precio por persona: 30€ + IVA



CONDICIONES:


-Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan solo 120 euros por 4 horas de servicio.




CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 2



Chupito de salmorejo 


Surtido de ibéricos con picos


Cucharita de tartar de salmón con salsa de yogourt


Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas


Vol-au-vent  de crema gambas al ajillo


Petit four  de delicias de atún con mahonesa


Blinis de micuit de pato con  mermelada de frutos rojos


Brocheta de ensalada Capresse


Brocheta de higos con bacon


Cucharita de risotto con setas


Hojaldrito de salami con miel


Tartaleta de chorizo a la sidra


Rollito de pasta filo con morcilla y piñones 


Rollitos de verduras con salsa de soja


Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada


Cazuelita de patatas a la riojana con chistorra


Cazuelita de cous-cous 



Rollitos de carne de la cocina filipina


. . . . . . . . . . . . .

Trufitas variadas


BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:


               -  Vino tinto Ribera del Duero


-  Vino Blanco Rueda


            -  Cerveza con y sin alcohol

                                   



Precio por persona: 28  € + IVA


CONDICIONES:


-Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores  a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan solo 120 Euros por cuatro horas de servicio. 










CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 4


Chupito de  salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo


Jamón ibérico con mini panes


Rollito de salmón relleno de mousse de queso


Tabla de quesos variados (cuatro tipos de queso)


Tostadita de gorgonzola con mermelada


Cestitas de gulas al ajillo


Vol-au-vent de  cangrejo con mahonesa 


Brocheta de ensalada Capresse 


Blinis de mousse de micuit de pato con frambuesa


Hojaldrito de butifarra con miel 


Cazuelita de cous-cous


Tosta de escalibada de cebolla con queso fundido


Brochetita de higos  con bacon


Brocheta buñuelos de bacalao


Rollito de morcilla con piñones


Bolitas de patata con corazón de chorizo


Vasito de arroz meloso con setas


Rollito de verdura con salsa de soja


Brochetas de langostino 


Cucharita de poularda con frutos secos y orejones


Mini hamburguesa


Galletas de queso


. . . . . . . . . .


Trufas y dulces


Café e infusiones 


BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:


              -  Vino tinto Ribera del Duero


-  Vino Blanco Rueda


            -  Cerveza con y sin alcohol


-   Refrescos





Precio por persona: 35 € + IVA


CONDICIONES:


- Estos precios  incluyen servicio de camareros en cócteles superiores  a 40 comensales

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales,  puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional  incrementando tan solo 120 euros por 4 horas de servicio 




CÓCTEL FRÍO/CALIENTE  Nº 5



Chupito de  salmorejo con crujiente de jamón o ajo blanco con uvas


Jamón ibérico con mini panes


Cucurucho de mousse de foie de pato con mermelada de frambuesa


Vol-au-vent de ahumados con salsa holandesa



Brocheta de tacos de salmon marinado con salsa de yogourt


Tartaleta de tomates cherry al horno con albahaca


Tosta de berenjena con queso camembert fundido


Brochetita de higos confitados con bacon


Cucharita  de espuma de patata con pulpo a la gallega


Tostada de brandada de bacalao con crujiente de jamón


Cesta de espárragos trigueros con salsa romescu


Cazuelita de arroz meloso con gambas


Bizcocho de cangrejo con semillas de amapola


Cazuelita de cous-cous 


Brochetas de langostinos rebozados


Lomos de boquerón marinado y crujiente


Patatas huecas calientes con salsas



Delicias de huevos villeroy


Cazuelita de poularda con orejones y piñones


Mini flamenquines de ternera


Canelón de morcilla con mermelada de cebolla y salsa de queso


Pastelitos y dulces variados

Café e infusiones




-Este cóctel  incluye  bebidas: 


Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos 

Wisky, Ron y  Ginebra


Precio por persona: 45€ + IVA



                                                                            SURTIDOS VARIADOS 

 


Bandeja de 20 mini croissant vegetal  18 euros

Bandeja de 20 mini croissant jamón y queso 18 euros

Bandejade 20 mini sanwich variados  12 euros

Bandeja de 20 mini waps variados ( salmón, lechuga, salsa yogourt/ pavo ,lechuga mostaza)  20 euros

Bandeja 20 mini medias noches variadas 16 euros

Bandeja de 20 mini pitas ( ternera con cebolla caramelizada/ atún con mahonesa y lechuga ) 22 euros

Bandeja de 20 mini pan ba0 (ternera con pepinillos y cebolla morada/Tayín de pollo) 22 euros

Bandeja de 20 mini molletes surtidos 20 euros

Bandeja de 20 súper mini hamburguesass de ternera 15 euros

Bandeja de 20 mini hamburguesas de ternera 100% 30 euros

Bandeja de 20 unidades de hojaldres variados 15 euros

Bandeja de 20 mini hot dogs 20 euros

Bandeja de embutido  10 personas (salchichón, chorizo,)  con picos 10 euros

Tabla de quesos 10 personas (  4 tipos con membrillo)  con mini panes 12 euros

Tortilla grande 100% artesana 12 eur

osBandeja de 20 unidades de sushi,maki,nigiri (salmón, atún, vegetal) 20 euros

Empanada grande variada (carne/atún/jamón y queso) 30 euros

Bandeja de crudités 10 personas con 2 salsas (cogollos lechuga,rabanitos,calabacín,zanahoria,chirivía)  10 euros,

Cubitos de ensaladas variadas (pasta/cangrejo/capresse) 1,30 unidad




 

Para estos servicios extra, consultar precios: 

 

 

           Cortadores de jamón

                            Buffet de frutas con chocolate

Buffet de sushi

   Buffet de quesos

    Buffet de arroces





TÉRMINOS Y CONDICIONES:


- El servicio mínimo de cócteles será de 20 comensales. 


-Podrán conocer nuestra oferta gastronómica en el local que inauguramos en diciembre 2016, en Boadilla del Monte, donde les invitaremos a una copa de vino con alguno de nuestros bocados.



-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en cócteles superiores a 40 comensales a a excepción de los cócteles fríos . La duración será de 4h de servicio. 


-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 120 € en concepto de personal.


- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieiras con mango y foie, entre otras.


- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.



TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU  DISPOSICIÓN



- Nuestros profesionales acudirán al lugar  del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


- Para evitar recalentamientos, el catering, necesitará un lugar con condiciones de salubridad óptimas , servicio de electricidad o gas con suficiente potencia y agua corriente con pila,  la empresa proporcionará freidoras y planchas. 




 
 

 NUESTROS MENÚS
Comidas & Cenas

 

MENÚ Nº I



Cóctel: 


Chupito de consomé o gazpacho* 


Tosta de humus


Croquetas de jamón


Vasito de ensalada Tabulé


Tartaleta de queso de cabra con nueces


* * * *


ENTRANTES (uno a elegir)


Crema de frutos secos


Crema fría de calabacín


Ensalada Capresse


* * * *


PRINCIPAL (uno a elegir)


Pimientos del piquillo rellenos de bacalao


Lomos de salmón en hojaldre


Solomillo de conejo relleno


. . . . . . . . . . . . . . . 



POSTRE (a elegir uno)


Tarta de chocolates


Tarta  de queso










*Este menú  incluye  bebidas:

 

Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos


Café e infusiones




Precio por persona: 37€+ IVA

MENÚ Nº2



Cóctel: 

Variados de galletas de queso


Vol-au-vent de delicias de cangrejo


Tartaleta de queso de cabra con nueces


Brocheta de langostino 


Croquetas de jamón


Brocheta de ensalada Capresse


Cazuelita caliente de cus-cus de pollo




* * * *


ENTRANTES (uno a elegir)


Salmorejo con virutas de jamón ibérico


Ensalada de lechugas variadas con ahumados y nueces


Crema de marisco

 


* * * *


PRINCIPAL (uno a elegir)


Lomos de merluza en sslsa de calamar


Bacalao fresco confitado


Carrilleras de ternera


Caldereta de cordero


. . . . . . . . . . . . . . . 



POSTRE (a elegir uno)


Tarta de  chocolates


Tarta  de queso





*Este menú  incluye  bebidas: 


Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos


Café e infusiones




Precio por persona: 42€+ IVA

 

MENÚ Nº3


Cucharita de tartar de salmón


Jamón ibérico con mini panes


Brocheta de langostino con palmito


Tartaleta de crema de queso con anchoas


Croquetas de Boletus edulis


Flautas de morcilla con piñones en pasta filo


Hojaldritos de butifarra con miel


Cazuelita de risotto con setas

 


* * * *


ENTRANTES (uno a elegir)


Crema de setas con langostinos


Huevos rellenos de gambas con capa de bechamel 

y queso fundido


Crema de almendras


Crema de marisco


Ensalada de ahumados


Pudin de marisco


Verdinas con almejas


* * * *


PRINCIPAL (uno a elegir)


Rape con almejas


Lomos de merluza a la marinera


Pierna de cordero relleno


Roast beef  de ternera



. . . . . . . . . . . . . . . 



POSTRE (a elegir uno)


Tarta de tres chocolates


Brownie 


Tarta  de queso





-Este menú  incluye  bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


Café 

Chupito de hierbas con y sin alcohol


Precio por persona:   48+ IVA


Estos menús no llevan servicio de mobiliario ni menaje, salvo el del coctel.

Si desea servicio de menaje completo ( vajilla, cristalería, manteles alargados, servilletas) se incrementarán 3 euros por persona.




TÉRMINOS Y CONDICIONES:


- El servicio mínimo de menús será de 10 comensales. 

-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en menús superiores a 40 comensales . La duración será de 4h de servicio. 

-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 120€ en concepto de personal.


- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieras con mango y foie, entre otras.


- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.


-Foto-coll con nuestros sombreros y boas de plumas para hacer fotos divetidas .


-Y por supuesto música, disponemos de un Dj que amenizará su velada por 300 euros durante 4 horas


TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU  DISPOSICIÓN



- Nuestros profesionales acudirán al lugar  del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


- Para evitar el recalentamiento en nuestros platos, preferimos en la medida de lo posible, elaborarlos en el momento, para ello ( sólo para algunos servicios) necesitaremos sólo un punto de electricidad.


-La empresa Catering Juan Blanco, necesitará  para elaborar los platos, unas condiciones de salubridad óptimas, suministro eléctrico o gas  con suficiente potencia , así como agua corriente con pila. El catering proporcionará siempre freidoras y planchas.


-La comida que pueda sobrar, siempre, se dejará en el lugar del evento, la bebida sobrante se retirará, ya que siempre se lleva una cantidad superior a la contratada.


-En el momento de la Reserva, se abonará el 10 % del total de la factura mediante transferencia bancaria, el 40%  10 días antes del evento y el mismo día del servicio el 50% restante , mediante efectivo, talón bancario o tarjeta.








Zona Infantil

-MENÚ 1:


-Mini croquetas de jamón caseras


-Fingers de mozzarella


-Nuggets de pollo


-Hamburguesa con patatas fritas


Dulces y refrescos


12 euros más i.v.a.

-MENÚ 2:


-Mini pizzas variadas


-Paninis de queso y jamón


-Hamburguesa con patatas fritas


-Dulces y refrescos





14 euros más i.v.a.

MENÚ 3:


-Delicias de pollo


-Pastelito de patatas con queso


-Pasta fresca (a elegir carbonara o bolognesa)


-Dulces y refrescos




16 euros más i.v.a.

 
 

DESAYUNOS & MERIENDAS

 

DESAYUNO Nº 1



Café y descafeinado Nespresso 

( 8 variedades a elegir )


Leche y leche desnatada


Infusiones


Agua con gas y sin gas


Zumos variados


Mini croissants


Mini magdalenas


Galletas cookies


Bizcochos 





Precio por persona: 8€+IVA


No es a elegir.. ¡ EL MENÚ INCLUYE TODO !

DESAYUNO Nº 2



Café y descafeinado Nespresso 

( 8 variedades a elegir )


Leche y leche desnatada


Infusiones


Agua con gas y  sin gas


Zumos variados


Mini croissants


Mini magdalenas


Galletas cookies


Mini torteles


Mini sandwich variados


Medias noches de jamón y queso/ vegetales


Precio por persona: 10€ + IVA


No es a elegir.. ¡ EL MENÚ INCLUYE TODO!

NOTA IMPORTANTE: 


El número mínimo para desayunos será de 25 comensales. Todos nuestros desayunos llevan incluido servicio de camarero durante 2h.

MERIENDA Nº1


Café y descafeinado Nespresso 

( 8 variedades a elegir )


Leche y leche desnatada


Infusiones


Agua con gas y sin gas


Zumos variados


Refrescos


Mini croissants


Mini muffins


Pastelitos de arroz


Tarta de almendras


Mini sandwich variados


Mini medias noches de jamón dulce/vegetales



Precio por persona: 14€+IVA

No es a elegir.. ¡EL MENÚ INCLUYE TODO!

MERIENDA Nº2


Café y descafeinado Nespresso 

( 8 variedades a elegir )


Leche y leche desnatada


Infusiones


Agua con gas y sin gas


Zumos variados


Refrescos


Mini torteles de almendras


Mini muffins


Bizcocho de naranja


Tarta de almendras


Mini sandwich variados


Mini medias noches de jamón dulce/vegetales


Plato de jamón ibérico con mini panes



Precio por persona 15€+IVA

No es a elegir.. ¡EL MENÚ INCLUYE TODO!

NOTA IMPORTANTE: 


El número mínimo para meriendas será de 25 comensales.  Todos nuestras meriendas llevan incluido servicio de camarero durante 2h.