JUAN BLANCO
JUAN BLANCO
CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539
Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid



CÓCTEL FRÍO & CALIENTE
CÓCTEL FRÍO & CALIENTE

CÓCTEL FRÍO Nº 1
CÓCTEL FRÍO Nº 1
Chupito de salmorejo
Tabla de quesos variados
Vasito de ensalada tabulé
Cucharita tartar de salmón
Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa
Tartaletas variadas
Blinis de foie
Hojaldrito de butifarra con miel
Brocheta capresse
Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas
Brocheta de tortilla de patata con crujiente de pimiento verde
Bocaditos variados de crema de anchoas, paté y vegetales
. . . . . . . . . . . . . . .
Trufitas variadas
12 bocados por persona
INCLUYE BARRA LIBRE DE :
- Vino tinto Ribera del Duero
- Vino Blanco Rueda
- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou
- Refrescos marca Coca cola
-Menaje
Precio por persona con bebida 26 € + IVA
Precio por persona sin bebida 22 €+ IVA
CONDICIONES:
En eventos superiores a 70 comensales, el servicio de camareros y pinche está incluido.
.
Si necesita servicio de camareros , en eventos de menor número, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional por tan sólo 150 Euros.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 1
CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 1
Chupito de salmorejo
Tostadita de queso de cabra con nueces
Cucharita de tartar de salmón
Vasito de mousse de ensaladilla con mayonesa de gambas
Vol-au-vent de delicias de cangrejo
Vasito de ensalada tabulé
Brocheta de crema de queso con almendras y uva
Brocheta de chistorra con c´ominos
Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos
Vol-au-vent de cebolla caramelizada y cheddar
Hojaldrito caliente de butifarra con miel
Cucharita de risottO
Croquetas de jamón ibérico
Rollito de pasta filo relleno de morcilla con piñones
Rollito de carne de la cocina filipina
. . . . . . . . .
Trufitas variadas
15 bocados por persona
INCLUYE BARRA LIBRE DE:
- Vino tinto Ribera del Duero
- Vino Blanco Rueda
- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou
- Refrescos marca coca-cola
-Menaje
Precio por persona con bebida 38 € + IVA
Precio por persona sin bebida 33 euros
CONDICIONES:
- Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales.
Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor número de comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan sólo 150 Euros por cuatro horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 3
CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 3
Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo
Surtido de ibéricos con picos
Cucurucho de queso de cabra con anchoas
Cucharita de tartar de salmón
Tostadita de crema de mejillones en escabeche
Vasito de ensalada Tabulé
Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos
Brocheta de ensalada Capresse
Cucharita de risotto con boletus
Rollito de verduras con soja
Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada
Hojaldrito caliente de bacon ahumado y queso
Brocheta de chistorra con espuma de cominos
Cazuelita de patatas revolconas con torreznitos
Flauta de morcilla con piñones
Rollito de carne de la cocina filipina
Galletas de queso
. . . . . . . . . . . . . . .
Trufas variadas
17 bocados por persona
INCLUYE BARRA LIBRE DE
- Vino tinto Ribera del Duero
- Vino Blanco Rueda
- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou
- Refrescos marca coca-cola
-Agua
-Menaje
Precio por persona con bebida 42 € + IVA
Precio por persona sin bebida 38 € + IVA
CONDICIONES:
-Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales.
Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor numero, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan sólo 150 euros por 4 horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO Nº 2
CÓCTEL FRÍO Nº 2
Chupito de salmorejo con virutas de jamón
Surtido de ibéricos con mini panes
Tabla de quesos variados con tostaditas
Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa
Brocheta de capresse
Tartaleta de salami con higos
Cucharita de tartar de salmón
Hojaldrito de chorizo
Hojaldrito de bacon ahumado
Vasito de ensalada Tabulé
Brocheta de langostino
Cazuelita de solomillo de conejo en escabeche
Bolitas de queso con pistachos
Blinis de Foie con mermelada de frambuesa
Mini sandwiches variados
. . . . . . . . .
Trufitas variadas
14 bocados por persona
INCLUYE BARRA LIBRE DE :
- Vino tinto Ribera del Duerö
- Vino Blanco Rueda
- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou
-Refrescos marca coca-cola
-Menaje
Precio por persona con bebida 30 € + IVA
Precio por persona sin bebida 25€ + IVA
CONDICIONES:
En eventos superiores a 70 comensales, el servicio de camareros y pinches está incluido.
Si necesita servicio de camareros , en eventos de menor número, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional por tan sólo 150 Euros.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 2
CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 2
Chupito de salmorejo
Surtido de ibéricos con picos
Cucharita de tartar de salmón con salsa de yogourt
Vasito de mousse de ensaladilla con mahonesa de gambas
Vol-au-vent de crema gambas al ajillo
Petit four de delicias de atún con mayonesa
Blinis de micuit de pato con mermelada de frutos rojos
Brocheta de ensalada Capresse
Brocheta de higos con bacon
Cucharita de risotto con setas
Hojaldrito de salami con miel
Brocheta de chorizo a la sidra
Rollito de pasta filo con morcilla y piñones
Rollitos de verduras con salsa de soja
Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada
Cazuelita de cous-cous
Rollitos de carne de la cocina filipina
. . . . . . . . . . . . .
Trufitas variadas
17 bocados por persona
INCLUYE BARRA LIBRE DE :
- Vino tinto Ribera del Duero :
- Vino Blanco Rueda
- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou
-Refrescos marca coca-cola
-Menaje
Precio por persona con bebida 40 €+ IVA
Precio por persona sin bebida 35 €+ IVA
CONDICIONES:
-Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales.
Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan sólo 150 Euros por cuatro horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 4
CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 4
Chupito de salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo
Jamón ibérico con mini panes
Rollito de salmón relleno de mousse de queso
Tabla de quesos variados (cuatro tipos de queso)
Tostadita de gorgonzola con mermelada
Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa
Vasito de mousse de ensaladill CON Myomnesa de gambas
Brocheta de ensalada Capresse
Blinis de mousse de micuit de pato con frambuesa
Hojaldrito de butifarra con miel
Vasito de cous-cous
Tartaleta de cebolla caramelizada con queso brie
Brochetita de higos con bacon
Rollito de morcilla con piñones
Cazuelita de arroz meloso con setas
Rollito de verdura con salsa de soja
Brochetas de langostino
Cucharita de poularda con frutos secos y orejones
Mini hamburguesa
Galletas de queso
. . . . . . . . . .
Trufas y dulces
Café e infusiones
19 bocados por persona
INCLUYE BARRA LIBRE DE
- Vino tinto Ribera del Duero
- Vino Blanco Rueda
- Cerveza con y sin alcohol¨marca Mahou
- Refrescos marca coca-cola
- Agua
-Menaje
Precio por persona con bebidas 45€ + IVA
Precio por persona sin bebida 40€ + IVA
CONDICIONES:
- Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales
Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor número, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan solo 150 euros por 4 horas de servicio

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 5
CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 5
Chupito de salmorejo con crujiente de jamón o ajo blanco con uvas
Jamón ibérico con mini panes
Cucurucho de mousse de foie de pato con mermelada de frambuesa
Brocheta de tacos de salmon marinado con salsa de yogourt
Tosta de berenjena con queso camembert fundido
Brochetita de higos confitados con bacon
Cucharita de espuma de patata con pulpo a la gallega
Tostada de brandada de bacalao con crujiente de jamón
Cesta de espárragos trigueros con salsa romescu
Cazuelita de arroz meloso con gambas
Bizcocho de cangrejo con semillas de amapola
Cazuelita de cous-cous
Brochetas de langostinos rebozados
Lomos de boquerón marinado y crujiente
Patatas huecas calientes con salsas
Delicias de huevos villeroy
Cazuelita de poularda con orejones y piñones
Mini flamenquines de ternera
Canelón de morcilla con mermelada de cebolla y salsa de queso
Pastelitos y dulces variados
Café e infusiones
Menaje
20 bocados por persona
INCLUYE BARRA LIBRE DE :
-Vino tinto Ribera del Duero
-Vino blanco Rueda
-Cerveza con y sin alcohol marca Mahou
-Refrescos marca coca-cola
-Agua con y sin gas
Precio por persona con bebidas: 52+ IVA
Precio por persona sin bebidas 47 € + IVA
El servicio de camareros y pinches está incluido en eventos superiores a 50 comensales.
Si necesita servicio de camareros en cócteles inferiores, puede contratar con nosotros, un pinche de cocina y un camarero profesional , ambos por tan sólo 150 euros, por un servicio de 4 horas.
MENÚ/CÓCTEL VEGETARIANO ( mínimo 20 personas)
SURTIDOS VARIADOS
-Bandeja de 20 mini croissant vegetal .............................................................................................................35 euros
-Bandeja de 20 mini croissant jamón y queso ------------------------------------------------------35 euros
-Croquetas artesanas ( jamón, setas, salmón, roquefort, chorizo, anchoas, huevo duro, calamares en su tinta, etc,
-Croquetas artesanas dulce ( chocolate, mango, frambuesas, dulce de leche, etc,,)
-Bandeja de 20 mini sanwich variados ............................................................................................................... 25euros
-Bandeja de 20 mini waps variados ( salmón, lechuga, salsa yogourt/ pavo ,lechuga mostaza) ......30euros
-Bandeja 20 mini medias noches variadas........................................................................................................ 35 euros
-Bandeja de 20 mini pitas ( ternera con cebolla caramelizada/ atún con mahonesa y lechuga )...... 35 euros
-Bandeja de 10 mini pan ba0 (ternera con pepinillos y cebolla morada/Tayín de pollo)...................... 30 euros
-Bandeja de 10 mini hamburguesas de ternera 100%.................................................................................... 30 euros
-Bandeja de 20 unidades de hojaldres variados ...............................................................................................20 euros
-Bandeja de embutido 10 personas (salchichón, chorizo,) con picos........................................................ 15euros
-Tabla de quesos 10 personas ( 4 tipos con membrillo) con mini panes ...................................................18 euros
-Tortilla mediana 100% artesana..........................................................................................................................15 euros
-Tortilla grande 100% artesana ..........................................................................................................................20 euros
-Empanada grande variadas (carne/atún/jamón y queso) ...........................................................................30 euros
-Bandeja de crudités 10 personas con 2 salsas ( lechuga,rabanitos,calabacín,zanahoria,)................... 20 euros
-Cubitos de ensaladas variadas (pasta/cangrejo/capresse) ........................................................................2,5 unidad
Para estos servicios extra, consultar precios:
-Cortadores de jamón
-Buffet de frutas con chocolate
-Buffet de sushi
-Buffet de quesos
-Buffet de arroces
-Buffet de carnes
TÉRMINOS Y CONDICIONES:
- El servicio mínimo de cócteles será de 25comensales.
-Podrán conocer nuestra oferta gastronómica en el local, destinado a recibir a nuestros clientes , en Boadilla del Monte, donde les invitaremos a una copa de vino con alguno de nuestros bocados.
-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en cócteles superiores a 50 comensales a a excepción de los cócteles fríos . La duración será de 4h de servicio.
-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 140 € en concepto de personal.
- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieiras con mango y foie ( verdadero hígado de oca o pato), entre otras.
- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.
TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN
- Nuestros profesionales acudirán al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.
- Para evitar recalentamientos, el catering, necesitará un lugar con condiciones de salubridad óptimas , servicio de electricidad o gas con suficiente potencia y agua corriente con pila, la empresa proporcionará freidoras y planchas.
NOTA IMPORTANTE:
El número mínimo para meriendas será de 25 comensales.
Servicios ya incluimos en el precio de nuestros desayunos, cócteles y menús : Transporte( según zona), montaje, recogida y limpieza.
Nos adaptamos a sus necesidades, disponemos de una gama alta de servicios.