top of page

La sencillez de lo exquisito ...

CÓCTEL FRÍO & CALIENTE

CÓCTEL FRÍO Nº 1

Chupito de salmorejo

Tabla de quesos variados

Vasito de ensalada tabulé

Cucharita tartar de salmón

Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa

Tartaletas variadas

Blinis de foie

Hojaldrito de butifarra con miel

Brocheta capresse

Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas

Brocheta de tortilla de patata con crujiente de pimiento verde

Bocaditos variados de crema de anchoas, paté y vegetales

. . . . . . . . . . . . . . . 

Trufitas variadas

12 bocados por persona

INCLUYE BARRA LIBRE DE :

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

- Refrescos marca Coca cola

-Menaje

Precio por persona con bebida 26 € + IVA

Precio por persona sin bebida 22 €+ IVA

CONDICIONES:

En eventos superiores a 70 comensales, el servicio de camareros y pinche está incluido.

.

Si necesita servicio de camareros , en eventos de menor número, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional por tan sólo 150 Euros. 

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 1

Chupito de salmorejo

Tostadita de queso de cabra con nueces

Cucharita de tartar de salmón

Vasito de mousse de ensaladilla con mayonesa de gambas

Vol-au-vent de delicias de cangrejo

Vasito de ensalada tabulé

Brocheta de crema de queso con almendras y uva

Brocheta de chistorra con c´ominos

Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

Vol-au-vent de cebolla caramelizada y cheddar

Hojaldrito caliente de butifarra con miel

Cucharita de risottO

Croquetas de jamón ibérico

Rollito de pasta filo relleno de morcilla con piñones

Rollito de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . .

Trufitas variadas

15 bocados por persona


INCLUYE BARRA LIBRE DE:

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

- Refrescos marca coca-cola

-Menaje

Precio por persona con bebida 38 € + IVA


Precio por persona sin bebida 33 euros

CONDICIONES:


- Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales.


Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor número de comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan sólo 150 Euros por cuatro horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 3

Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Surtido de ibéricos con picos

Cucurucho de queso de cabra con anchoas

Cucharita de tartar de salmón

Tostadita de crema de mejillones en escabeche

Vasito de ensalada Tabulé

Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

Brocheta de ensalada Capresse

Cucharita de risotto con boletus

Rollito de verduras con soja

Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada

Hojaldrito caliente de bacon ahumado y queso

Brocheta de chistorra con espuma de cominos


Cazuelita de patatas revolconas con torreznitos

Flauta de morcilla con piñones

Rollito de carne de la cocina filipina

Galletas de queso

. . . . . . . . . . . . . . .

Trufas variadas


17 bocados por persona

INCLUYE BARRA LIBRE DE

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

- Refrescos marca coca-cola

-Agua

-Menaje

Precio por persona con bebida 42 € + IVA


Precio por persona sin bebida 38 € + IVA


CONDICIONES:


-Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales.


Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor numero, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan sólo 150 euros por 4 horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO Nº 2

Chupito de salmorejo con virutas de jamón

Surtido de ibéricos con mini panes

Tabla de quesos variados con tostaditas

Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa

Brocheta de capresse

Tartaleta de salami con higos

Cucharita de tartar de salmón

Hojaldrito de chorizo

Hojaldrito de bacon ahumado

Vasito de ensalada Tabulé

Brocheta de langostino

Cazuelita de solomillo de conejo en escabeche

Bolitas de queso con pistachos

Blinis de Foie con mermelada de frambuesa

Mini sandwiches variados

. . . . . . . . .

Trufitas variadas

14 bocados por persona

INCLUYE BARRA LIBRE DE :

- Vino tinto Ribera del Duerö

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

-Refrescos marca coca-cola

-Menaje

Precio por persona con bebida 30 € + IVA


Precio por persona sin bebida 25€ + IVA


CONDICIONES:


En eventos superiores a 70 comensales, el servicio de camareros y pinches está incluido.


Si necesita servicio de camareros , en eventos de menor número, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional por tan sólo 150 Euros.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 2

Chupito de salmorejo

Surtido de ibéricos con picos

Cucharita de tartar de salmón con salsa de yogourt

Vasito de mousse de ensaladilla con mahonesa de gambas

Vol-au-vent de crema gambas al ajillo

Petit four de delicias de atún con mayonesa

Blinis de micuit de pato con mermelada de frutos rojos

Brocheta de ensalada Capresse

Brocheta de higos con bacon

Cucharita de risotto con setas

Hojaldrito de salami con miel

Brocheta de chorizo a la sidra

Rollito de pasta filo con morcilla y piñones

Rollitos de verduras con salsa de soja

Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada

Cazuelita de cous-cous

Rollitos de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . . . . . .

Trufitas variadas

17 bocados por persona


INCLUYE BARRA LIBRE DE :


- Vino tinto Ribera del Duero :

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

-Refrescos marca coca-cola

-Menaje


Precio por persona con bebida 40 €+ IVA


Precio por persona sin bebida 35 €+ IVA

CONDICIONES:


-Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales.


Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan sólo 150 Euros por cuatro horas de servicio. 

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 4

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Jamón ibérico con mini panes

Rollito de salmón relleno de mousse de queso

Tabla de quesos variados (cuatro tipos de queso)

Tostadita de gorgonzola con mermelada

Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa

Vasito de mousse de ensaladill CON Myomnesa de gambas

Brocheta de ensalada Capresse

Blinis de mousse de micuit de pato con frambuesa

Hojaldrito de butifarra con miel

Vasito de cous-cous

Tartaleta de cebolla caramelizada con queso brie

Brochetita de higos con bacon

Rollito de morcilla con piñones

Cazuelita de arroz meloso con setas

Rollito de verdura con salsa de soja

Brochetas de langostino

Cucharita de poularda con frutos secos y orejones

Mini hamburguesa

Galletas de queso

. . . . . . . . . .

Trufas y dulces

Café e infusiones

19 bocados por persona

INCLUYE BARRA LIBRE DE

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol¨marca Mahou

- Refrescos marca coca-cola

- Agua

-Menaje

Precio por persona con bebidas 45€ + IVA


Precio por persona sin bebida 40€ + IVA

CONDICIONES:


- Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 50 comensales


Si necesita servicio de camareros en cócteles de menor número, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan solo 150 euros por 4 horas de servicio 

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 5

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón o ajo blanco con uvas

Jamón ibérico con mini panes

Cucurucho de mousse de foie de pato con mermelada de frambuesa

Brocheta de tacos de salmon marinado con salsa de yogourt

Tosta de berenjena con queso camembert fundido

Brochetita de higos confitados con bacon

Cucharita de espuma de patata con pulpo a la gallega

Tostada de brandada de bacalao con crujiente de jamón

Cesta de espárragos trigueros con salsa romescu

Cazuelita de arroz meloso con gambas

Bizcocho de cangrejo con semillas de amapola

Cazuelita de cous-cous

Brochetas de langostinos rebozados

Lomos de boquerón marinado y crujiente

Patatas huecas calientes con salsas

Delicias de huevos villeroy

Cazuelita de poularda con orejones y piñones

Mini flamenquines de ternera

Canelón de morcilla con mermelada de cebolla y salsa de queso

Pastelitos y dulces variados

Café e infusiones

Menaje


20 bocados por persona


INCLUYE BARRA LIBRE DE :

-Vino tinto Ribera del Duero

-Vino blanco Rueda

-Cerveza con y sin alcohol marca Mahou

-Refrescos marca coca-cola

-Agua con y sin gas

Precio por persona con bebidas: 52+ IVA


Precio por persona sin bebidas 47 € + IVA

El servicio de camareros y pinches está incluido en eventos superiores a 50 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles inferiores, puede contratar con nosotros, un pinche de cocina y un camarero profesional , ambos por tan sólo 150 euros, por un servicio de 4 horas.


                                                                                         

                                                                            

                                                                                                                                                          

                                                                 

                                                                  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

                               

                                                                                                                                                                                                   


MENÚ/CÓCTEL VEGETARIANO ( mínimo 20 personas)


SURTIDOS VARIADOS

 -Bandeja de 20 mini croissant vegetal .............................................................................................................35 euros

-Bandeja de 20 mini croissant jamón y queso ------------------------------------------------------35 euros

-Croquetas artesanas ( jamón, setas, salmón, roquefort, chorizo, anchoas, huevo duro, calamares en su tinta, etc,

-Croquetas artesanas dulce ( chocolate, mango, frambuesas, dulce de leche, etc,,)

-Bandeja de 20 mini sanwich variados ............................................................................................................... 25euros

-Bandeja de 20 mini waps variados ( salmón, lechuga, salsa yogourt/ pavo ,lechuga mostaza) ......30euros

-Bandeja 20 mini medias noches variadas........................................................................................................ 35 euros

-Bandeja de 20 mini pitas ( ternera con cebolla caramelizada/ atún con mahonesa y lechuga )...... 35 euros

-Bandeja de 10 mini pan ba0 (ternera con pepinillos y cebolla morada/Tayín de pollo)...................... 30 euros

-Bandeja de 10 mini hamburguesas de ternera 100%.................................................................................... 30 euros

-Bandeja de 20 unidades de hojaldres variados ...............................................................................................20 euros

-Bandeja de embutido 10 personas (salchichón, chorizo,) con picos........................................................ 15euros

-Tabla de quesos 10 personas ( 4 tipos con membrillo) con mini panes ...................................................18 euros

-Tortilla mediana 100% artesana..........................................................................................................................15 euros

-Tortilla grande 100% artesana ..........................................................................................................................20 euros

-Empanada grande variadas (carne/atún/jamón y queso) ...........................................................................30 euros

-Bandeja de crudités 10 personas con 2 salsas ( lechuga,rabanitos,calabacín,zanahoria,)................... 20 euros

-Cubitos de ensaladas variadas (pasta/cangrejo/capresse) ........................................................................2,5 unidad

Para estos servicios extra, consultar precios:

-Cortadores de jamón

-Buffet de frutas con chocolate

-Buffet de sushi

-Buffet de quesos

-Buffet de arroces

-Buffet de carnes

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

- El servicio mínimo de cócteles será de 25comensales.

-Podrán conocer nuestra oferta gastronómica en el local, destinado a recibir a nuestros clientes , en Boadilla del Monte, donde les invitaremos a una copa de vino con alguno de nuestros bocados.

-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en cócteles superiores a 50 comensales a a excepción de los cócteles fríos . La duración será de 4h de servicio.

-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 140 € en concepto de personal.

- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieiras con mango y foie ( verdadero hígado de oca o pato), entre otras.

- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.

TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN


- Nuestros profesionales acudirán al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


- Para evitar recalentamientos, el catering, necesitará un lugar con condiciones de salubridad óptimas , servicio de electricidad o gas con suficiente potencia y agua corriente con pila, la empresa proporcionará freidoras y planchas. 

NOTA IMPORTANTE:

El número mínimo para meriendas será de 25 comensales.

Servicios ya incluimos en el precio de nuestros desayunos, cócteles y menús : Transporte( según zona), montaje, recogida y limpieza.

Nos adaptamos a sus necesidades, disponemos de una gama alta de servicios.

bottom of page