JUAN BLANCO
JUAN BLANCO
CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539
Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid



NUESTROS MENÚS
Comidas & Cenas
NUESTROS MENÚS
Comidas & Cenas

MENÚ Nº I
Cóctel:
Chupito de consomé o gazpacho*
Tosta de humus
Croquetas de jamón
Vasito de ensalada Tabulé
Tartaleta de queso de cabra con nueces
* * * *
ENTRANTES (uno a elegir)
Crema de frutos secos
Crema fría de calabacín
Ensalada Capresse
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PRINCIPAL (uno a elegir)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Lomos de salmón en hojaldre
Solomillo de conejo relleno
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POSTRE (a elegir uno)
Brownie
Tarta de queso
*Este menú incluye bebidas:
Vino tinto Ribera del Duero
Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos
Café e infusiones
Precio por persona: 45€+ IVA

MENÚ Nº2
Cóctel:
Variados de galletas de queso
Vol-au-vent de delicias de cangrejo
Tartaleta de queso de cabra con nueces
Brocheta de langostino
Croquetas de jamón
Brocheta de ensalada Capresse
Cazuelita caliente de cus-cus de pollo
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ENTRANTES (uno a elegir)
Salmorejo con virutas de jamón ibérico
Ensalada de lechugas variadas con ahumados y nueces
Crema de marisco
* * * *
PRINCIPAL (uno a elegir)
Bacalao fresco confitado
Carrilleras de ibérico
Caldereta de cordero
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POSTRE (a elegir uno)
Brownie
Tarta de queso
*Este menú incluye bebidas:
Vino tinto Ribera del Duero
Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos
Café e infusiones
Precio por persona: 48€+ IVA

MENÚ Nº3
Cucharita de tartar de salmón
Jamón ibérico con mini panes
Brocheta de langostino con palmito
Tartaleta de crema de queso con anchoas
Croquetas de Boletus edulis
Flautas de morcilla con piñones en pasta filo
Hojaldritos de butifarra con miel
Cazuelita de risotto con setas
* * * *
ENTRANTES (uno a elegir)
Crema de setas con langostinos
Huevos rellenos de gambas con capa de bechamel
y queso fundido
Crema de almendras
Crema de marisco
Ensalada de ahumados
Pudin de marisco
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PRINCIPAL (uno a elegir)
Rape con almejas
Suprema de corvina
Timbal de cordero
Roast beef de ternera
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POSTRE (a elegir uno)
Brownie
Tarta de queso
-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero
Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos
Café
Chupito de hierbas con y sin alcohol
Precio por persona: 58€+ IVA
Estos menús no llevan servicio de mobiliario ni menaje, salvo el del coctel.
Si desea servicio de menaje completo ( vajilla, cristalería, manteles alargados, servilletas) se incrementarán 7 euros por persona.
Estos menús no se servirán en bodas.
TÉRMINOS Y CONDICIONES:
- El servicio mínimo de menús será de 25 comensales.
-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en menús superiores a 40 comensales adultos . La duración será de 4h de servicio.
-En eventos inferiores a 50 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 150€ en concepto de personal.
- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieras con mango y foie, entre otras.
- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.
-Foto-coll con nuestros sombreros y boas de plumas para hacer fotos divetidas .
-Y por supuesto música, disponemos de un Dj que amenizará su velada por 400 euros durante 4 horas
TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN
- Nuestros profesionales acudirán al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.
- Para evitar el recalentamiento en nuestros platos, preferimos en la medida de lo posible, elaborarlos en el momento, para ello ( sólo para algunos servicios) necesitaremos sólo un punto de electricidad.
-La empresa Catering Juan Blanco, necesitará para elaborar los platos, unas condiciones de salubridad óptimas, suministro eléctrico o gas con suficiente potencia , así como agua corriente con pila. El catering proporcionará siempre freidoras y planchas.
-La comida que pueda sobrar, siempre, se dejará en el lugar del evento, la bebida sobrante se retirará, ya que siempre se lleva una cantidad superior a la contratada.
-En el momento de la Reserva, se abonará el 10 % del total de la factura mediante transferencia bancaria, el 40% 10 días antes del evento y el mismo día del servicio el 50% restante , mediante efectivo, talón bancario o tarjeta.