JUAN BLANCO

CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539

Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid

 NUESTROS MENÚS

Comidas & Cenas

MENÚ Nº I


Cóctel:

Chupito de consomé o gazpacho*

Tosta de humus

Croquetas de jamón

Vasito de ensalada Tabulé

Tartaleta de queso de cabra con nueces

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de frutos secos

Crema fría de calabacín

Ensalada Capresse

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Lomos de salmón en hojaldre

Solomillo de conejo relleno

. . . . . . . . . . . . . . .


POSTRE (a elegir uno)

Brownie

Tarta de queso

*Este menú incluye bebidas:


Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


Precio por persona: 38€+ IVA

MENÚ Nº2


Cóctel:

Variados de galletas de queso

Vol-au-vent de delicias de cangrejo

Tartaleta de queso de cabra con nueces

Brocheta de langostino

Croquetas de jamón

Brocheta de ensalada Capresse

Cazuelita caliente de cus-cus de pollo

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Salmorejo con virutas de jamón ibérico

Ensalada de lechugas variadas con ahumados y nueces

Crema de marisco


* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Bacalao fresco confitado

Carrilleras de ibérico

Caldereta de cordero


. . . . . . . . . . . . . . .


POSTRE (a elegir uno)

Brownie

Tarta de queso

*Este menú incluye bebidas:


Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


Precio por persona: 42€+ IVA

MENÚ Nº3

Cucharita de tartar de salmón

Jamón ibérico con mini panes

Brocheta de langostino con palmito

Tartaleta de crema de queso con anchoas

Croquetas de Boletus edulis

Flautas de morcilla con piñones en pasta filo

Hojaldritos de butifarra con miel

Cazuelita de risotto con setas


* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de setas con langostinos

Huevos rellenos de gambas con capa de bechamel

y queso fundido

Crema de almendras

Crema de marisco

Ensalada de ahumados

Pudin de marisco


* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Rape con almejas

Suprema de corvina

Timbal de cordero

Roast beef de ternera


. . . . . . . . . . . . . . .


POSTRE (a elegir uno)

Brownie

Tarta de queso

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café

Chupito de hierbas con y sin alcohol


Precio por persona: 50€+ IVA


Estos menús no llevan servicio de mobiliario ni menaje, salvo el del coctel.

Si desea servicio de menaje completo ( vajilla, cristalería, manteles alargados, servilletas) se incrementarán 7 euros por persona.

Estos menús no se servirán en bodas.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:


- El servicio mínimo de menús será de 10 comensales.


-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en menús superiores a 40 comensales adultos . La duración será de 4h de servicio.


-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 140€ en concepto de personal.


- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieras con mango y foie, entre otras.


- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.


-Foto-coll con nuestros sombreros y boas de plumas para hacer fotos divetidas .


-Y por supuesto música, disponemos de un Dj que amenizará su velada por 400 euros durante 4 horas

TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN


- Nuestros profesionales acudirán al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


- Para evitar el recalentamiento en nuestros platos, preferimos en la medida de lo posible, elaborarlos en el momento, para ello ( sólo para algunos servicios) necesitaremos sólo un punto de electricidad.


-La empresa Catering Juan Blanco, necesitará para elaborar los platos, unas condiciones de salubridad óptimas, suministro eléctrico o gas con suficiente potencia , así como agua corriente con pila. El catering proporcionará siempre freidoras y planchas.


-La comida que pueda sobrar, siempre, se dejará en el lugar del evento, la bebida sobrante se retirará, ya que siempre se lleva una cantidad superior a la contratada.


-En el momento de la Reserva, se abonará el 10 % del total de la factura mediante transferencia bancaria, el 40% 10 días antes del evento y el mismo día del servicio el 50% restante , mediante efectivo, talón bancario o tarjeta.

0